joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Category:

"Молюсь и делаю зарядку". Как Порошенко рассмешил студентов в Тернополе

Президент Украины выступил перед студентами педагогического университета в Тернополе. Блогеры и политологи к подобным событиям готовятся заранее, потому что всегда есть шанс знатно угорнуть. Вот и сегодня без лулзов не обошлось. Ослепленный успехами в церковных делах, Порошенко начал городить что бог на душу положит, веселя публику. В частности, он заявил, что из-за плотного рабочего графика не может много времени уделять спорту, но две вещи делает точно: молится и делает зарядку.

"И киряет!" должно было в этот момент донестись из студенческих рядов. Это было бы эпично. Понятное дело, что Гарант решил банально кивнуть в пользу недавней аферы с поместной церковью. Он у нас теперь из лидера светского государства стал человеком крайне религиозным, "церковь, армия, язык", все дела. Смотреть на это гоношение без саркастичной улыбки лично мне не под силу.

Но вся соль в другом. Взгляните-ка на вот эту фразу: "Я очень надеюсь, что наступит мир, наступит на наших условиях, и мы запустим реформы, и у президента будет больше времени, потому что за год у меня было 6,5 дней, когда я не был на работе".

"...и мы запустим реформы..."

Вот те раз! А разве реформы еще не запущены? Разве Украина не мчится семимильными шагами в сторону членства в ЕС и НАТО? Разве жить не становится с каждым днем всё лучше и веселее? Порошенко оговорился прямо по Фрейду, подтвердив, что на самом деле на Украине никакими реформами даже не пахнет. Надеюсь, ему кто-нибудь из советников укажет на этот ляп, а то нехорошо получается.

Tags: бред, новости украины, петр порошенко, политика украины, порошенко, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments