joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Очередные бредни очередного политика Украины. Черновол винит Россию в пожарах на оружейных складах

У главы МВД Украины все советники как на подбор: дебил на дебиле и дебилом погоняет. Что Антон Геращенко со свои "Миротворцем", что Зорян Шкиряк, что серая мышь Татьяна Черновол. Дамочка хоть и приоделась со времён майдана, и причёску сменила, но как была тупой клушей, так ей и осталась. Сегодня, например, она заявила, что за взрывами и пожарами на оружейных складах Незалежной стоит Россия, а посему... неплохо бы и на территории России склады подорвать. Как вам такой заезд, ребята?

По мнению Черновол, нехорошо, что не произошло "никакого ответа на диверсии на украинских складах". Надо полагать, факт диверсии уже доказан? А если доказан, то будьте добры предъявить доказательства. А если нет, то и отправляйтесь к черту.

На Украине вообще хорошую моду взяли, чуть где что рванет по недосмотру и халатности, так сразу все кидаются "российский след" искать. Хотя всего-то надо навести порядок в армии, уволить всех долбоебов и провести проверки на соблюдение мер пожарной безопасности. Может тогда и склады гореть перестанут. Но нет, зачем утруждаться, если можно всё на Россию свалить.

То, чем занимается Черновол - это чистой воды подстрекательство. Надо ли говорить, что любые попытки диверсий против нашей страны выльются для смельчаков в порцию неиллюзорных пиздюлей? Можно было бы остаивтть слова этой дуры без внимания, но лучше бы правоохранительным органам провести проверку.

Tags: агрессия украины, взрыв, новости украины, политика украины, татьяна черновол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments