Яблочко от яблони, как хайпожор Навальный подбил дочь на гнилое дело

Поговорку "каков отец, таков и сын" придумали не просто так. В качестве примера можно привести семейство Навальных, где вслед за папенькой на стезю видеоблогинга вступила 17-летняя Даша. Если честно, мне такая идея не нравится. Во-первых, я очень сомневаюсь, что в таком возрасте девочка может выпускать качественный продукт. Во-вторых, не думаю, что ей вообще следует грешным делом трогать политику. И в-третьих, подозревают, что на содержании её Youtube-канала сказалось тлетворное влияние отца. Хотела Даша стать похожей на своего кумира Юрия Дудя, а стала похожа на Навального: всё та же критика российской действительности, неслучайно поднимаемые темы типа "пора валить", свободы слова и проч.

Зачем девчушке это надо кроме реализации своих пубертатных амбиций? Поговаривают, что для портфолио - ведь Даша собирается поступать в Гарвард. По крайней мере, об этом написали в Telegram-канале "Исповедь сотрудника ФБК".

Здесь же, как видите, говорится и о том, что Леонид Волков, который сейчас обучается в Штатах на "цветного революционера", вовсю продвигает Дашу в американских элитах, чтобы увеличить шансы на поступление. И это при том, что сам Навальный неоднократно заявлял, что он против того, чтобы дети российских чиновников обучались за рубежом, а сам? Сам использует своего помощника Волкова, чтобы дочку продвигать.

Еще мне кажется, что Алексей не просто так привлекает дочь к своей околополитической деятельности. Само по себе его движение давно сдулось, и теперь он пытается выехать за счет ближайших родственников. То братца своего пиарил и его "зэковскую" книжку, а заодно и АУЕ-культуру, то теперь дочку. Скоро жену на Youtube притащит, чтобы окучивала женскую аудиторию.

Ну и наконец, мне противна сама идея привлечения несовершеннолетних к такого рода деятельности. Мало того, что Навальный на каждом из своих митингов старается задействовать несмышленых школьников, так теперь еще Даша будет обрабатывать сверстников на своем канале. А что, она с ними говорит на одном языке, может более доходчиво "донести месседж" чем взрослый и неинтересный отец. Эдакая преемственность поколений получается, Алексей очевидно рассчитывает, что "проект Навальный" сменит род на женский и в дальнейшем сможет привлекать денежные потоки с Запада.

В общем, грязная какая-то история получается, нехорошо, когда юная девушка с младых лет оказывается вовлечена в эту отвратительную подковерную возню.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic