joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Лицемерка Кондолиза Райс вдруг заговорила о поддержке Украины

Мадам Райс тут изволила разродиться очередным гениальным заявлением. По её словам, для "сдерживания России" необходимо поддержать украинскую армию, вооружить её. А также неплохо было бы распихать побольше хорошо вооруженных батальонов НАТО в Прибалтике и Польше. Ну, это мы проходили уже, это НАТО проделывает вполне успешно и без левых комментариев со стороны бывшего госсекретаря.

К тому, же, Кондолиза Райс склонна время от времени переобуваться в воздухе, потому что еще пару лет назад она говорила на счёт поддержки Украины совершенно иные вещи. Такие, например, что украинцам не следует рассчитывать на помощь со стороны международного сообщества, а самим взять контроль над собственным государством, над собственной экономикой и т.д. Иными словами, раньше судьба Незалежной её ничуть не волновала, а тут вдруг решила поддержать оружием? Ну-ну. Скорее всего, дамочка просто решила повысить свою "актуальность в конъюнктуре", и проехаться на волне усилившейся антироссийской истерики.

А на саму Украину ей плевать, как и на её жителей. Ещё в 2016 году она предлагала тем украинцам, которые жаловались а падение уровня жизни, скататься посмотреть, как живут в Либерии (ага, было бы на какие шиши). Дескать, у вас по сравнению с ними ещё всё окей, не нойте. Вот только она предпочла не обращать внимания, что по сравнению с Европой Украина и есть Либерия, с средней зарплатой в 150 долларов и насквозь прогнившим государственным аппаратом.

Госпожа Райс в данном случае олицетворяет всех американских политиков и их действительное отношение к Украине. Они говорят о поддержке не тогда, когда это надо Украине, а тогда, когда это надо им самим. В остальное же время они класть на Незалежную хотели с её вечными проблемами.

Tags: новости Украины, поддержка украины, украина, украинская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments