joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Бессмысленный и бесполезный. Жители Красносельского района не одобряют депутата Яшина

Муниципальный депутат Илья Яшин, возглавивший Красносельский раон только благодаря популизму и умению чесать языком, сейчас вынужден столкнуться с вящим неудовольствием местных жителей. Естественно, ведь, как только настало время продемонстрировать конкретные дела, Яшин не смог этого сделать. Обещания, которые он раздавал, так и остались невыполненными, а жители, если и узнают его имя, то только в негативном ключе.

Это стало понятно из недавнего социологического опроса, который был проведён среди жителей Красносельского района. На вопрос "Фамилия Яшин вам о чем-нибудь говорит?" граждане отвечали следующим образом:

-  «слышал, что человек нехороший. Много чего обещает, но ничего не делает»;
- «который с Собчак что ли любовь-морковь крутил?»;
- «мы его не знаем и не встречались».

Как видите, ничего хорошего о Яшине респонденты припомнить не смогли. Хотя Яшин многое обещал, например, снизить тарифы ЖКУ, отменить сборы за капитальный ремонт и в целом благоустроить район, на деле ничего этого не произошло. 100% невыполненных обещаний - это мощно, я вам скажу. Видимо, за такие "выдающиеся" заслуги мундеп и выписывал сам себе премии: за первый квартал 2018 года его премия составила 100% от оклада.

А если серьезно, то показатели эффективности Яшина просто катастрофические. По оценке жителей, он больше заботится о самопиаре, чем о проблемах района.

С таким подходом я бы на его месте не рассчитывал на переизбрание. Напротив, как бы его не отозвали с поста за "неоправданное доверие". Сами посудите, кому нужен депутат, который только врёт, пиарится и набивает свой кошелек незаслуженными премиями.

Tags: оппозиция, провал, яшин
Subscribe

Posts from This Journal “яшин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments