Ещё один шаг на пути к миру. ВКС РФ разбомбили склады боевиков в Идлибе

Хорошие новости приходят из Сирии - террористы Джебхат ан-Нусры, окопавшиеся в провинции Идлиб, получили на орехи от российских ВКС. Видео высокоточных бомбардировок первым опубликовал телеканал "Звезда". Наши "Сушки" мастерски разбомбили склады боевиков, доказав на практике, что церемониться не намерены. Это подтвердила своим комментарием и Мария Захарова, заявившая, что Россия и впредь будет действовать так же решительно.

С ней сложно не согласиться, потому что именно такого жесткого, безапелляционного отношения заслуживают ублюдки, на протяжении нескольких лет терроризирующее мирное население САР. Ведь сколько можно привести примеров их зверств - и не сосчитать! Чего стоят только гуляющие по "Телеграму" фотографии эшафота, который соорудили боевики в городе Харим, чтобы показательно казнить тех, кто ратует за установление мира с Дамаском. Ясное дело, что этим негодяям мир не нужен - пока США поддерживают их деньгами и вооружением, они и дальше будут с удовольствием бесчинствовать. В данном случае жертвами станут беззащитные гражданские, ведь расправляться со своими "коллегами по цеху", которые пошли на сделку с сирийскими властями в Гуте, Дамаске и Дараа и были эвакуированы в Идлиб, боевики не трогают, кишка тонка.

О чем тут говорить, если эти мрази даже детей используют в этих целях! Последний случай произошел совсем недавно, когда стало известно о похищении как минимум 50 сирийских детей для того, чтобы устроить очередной "перфоманс" на тему химических атак. Само отравляющее вещество боевикам доставили пресловутые "Белые каски", а что до "жертв", то их угрозами и силой привлекли среди мирного населения, включая мелочуху.

Именно поэтому я ратую за то, чтобы выжигать уродов напалмом. А если напалма нет, то подойдут ракетные удары наших лётчиков, которые, в отличие от своих западных коллег, мимо цели никогда не бьют, а уничтожают только подтвержденные объекты террористов. Поэтому можно быть уверенными, что необходимая сирийцам инфраструктура останется нетронутой.

В общем, я рад успехам наших в Сирии. Такими темпами мы в скором времени выметем последнего боевика прочь с этой многострадальной земли. Россия переговоров с террористами не ведёт, и доказывает это на практике.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic