joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Заговорив о газе, Гройсман воткнул Порошенко нож в спину

Тут намедни премьер-министр Украины Владимир Гройсман выступал перед журналистами и заводчанами на Лозовском кузнечно-механическом заводе в Харьковской области. И то ли подготовился плохо, то ли попутал чего, но наговорил такого, за что я бы ему на месте Порошенко голову бы оторвал к херам. Заговорить о повышении цены на газ для физических лиц в преддверии президентских выборов? Совсем "з глузду з'їхав", уродец??!

И правда, речь Гройсмана воодушевляющей не назовешь. Он как мог старался оправдываться, списывая повышение цен на требования МВФ, но сами понимаете, когда тебе на протяжении последних четырех лет только и делают, что тарифы на коммуналку взвинчивают, такие отмазки уже погоды не делают. Самое абсурдное, что Гройсман приплел к делу предыдущую власть, заявив, что "с 2005-го по 2013 год украинские власти заимствовали $50 млрд, однако неизвестно, куда они были потрачены".

Ха! Да можно подумать, что те траншы, которые выклянчила у МВФ нынешняя власть, известно, куда потрачены! Ага, щаааз. Точно так же миллиарды долларов ушли, как в сухую землю. Якобы на реформы, но на самом деле - в карман к Пороху, Гройсману и иже с ними. На этом фоне тем более непонятно, зачем поднимать эту тему именно сейчас. Гройсман тупо похерил все пиар-усилия Порошенко, которые тот предпринимал, дабы повысить рейтинги перед выборами, да и себе самому выкопал здоровенную яму.

Tags: владимир гройсман, кризис на украине, новости Украины, петр порошенко, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “владимир гройсман” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments