joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Либертарианец-педофил Светов предлагает легализовать героин

Я всегда придерживался такого мнения, что Либертарианская партия - это партия каких-то отмороженых беспредельщиков. Не знаю, как там обстоят дела в Америке (откуда это политическое веяние к нам занесло), но вот Либертарианская партия России - беспредельщики и есть. Стоит только послушать, что несёт её лидер Михаил Светов, чтобы в этом убедиться.

Отвечая на вопрос тамбовского блогера о легализации наркотиков, в частности героина, Светов уверенно кивнул головой: "безусловно, да!". Полагаю, что наркоманы и барыги в этот момент ему зааплодировали стоя, но вот у человека здравомыслящего от такой "программы" должны волосы на голове зашевелиться. Ведь в подтверждение данного тезиса Светов приводит совершенно абсурдные аргументы: якобы, легалайз героина поможет избавиться от суррогатов, понизить уровень преступности, пресечь спонсирование терроризма (бьюсь об заклад, вы и не догадывались, что, борясь с наркотиками, спонсируете терроризм, а?) и так далее. Сами видите, что это тот еще бред. Однако Светова в этом вопросе ничего не смущает.

С другой стороны, а чего ему смущаться, если этот товарищ уже давно продемонстрировал широкой публике свою больную психику. Взять хотя бы, что он - признанный извращенец с явными педофильскими наклонностями. Об этом неоднократно упоминалось в СМИ и различных телеграм-каналах. Совсем недавно мне на глаза попадался интересный эпизод:

На сайте движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского была опубликована статья, в которой подробно рассказывается  о том, что Михаил – самый настоящий педофил и извращенец. Через час после публикации она была удалена, однако кэш всё помнит. Если имеете крепкие нервы и желудок, можете пройти по ссылке и ознакомиться.

Эту штуку заметил журналист Максим Кононенко и сделал довольно интересное предположение: а не потому ли так быстро подтерли разоблачающую Светова статью, что его тоже, как и "Открытую Россию", финансирует Ходорковский? По принципу "ворон ворону глаз не выклюет". Не знаю, как вам, а мне эта версия кажется вполне правдоподобной. Ведь Светов у нас тунеядец, а если судить по фоточкам в Инстаграме, то путешествует довольно много. На какие шиши, спрашивается? Вполне возможно, что на те, которые ему подкидывает дядя Миша. А Светов взамен продвигает в массы всякую дичь, типа легалайза наркотиков, однополых браков, педофилии и проч.

Tags: Михаил Светов, гадость, извращения, либертарианцы, оппозиция, ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments