Дмитрий Покревский: изменить свою жизнь можно в любом возрасте

Проснувшись одним «прекрасным» утром после весело проведенного вечера, понимаешь, что в 30 лет ты уже совсем не тот, что в 17, когда  можно было гулять всю ночь, а потом, поспав часок для проформы, бежать в институт на пары. И с ужасом думаешь, «Господи, а что же со мной будет в старости?!»

Вопрос действительно интересный, а ответ на него зависит в первую очередь от самого человека. Будет ли это пивное брюхо, ишемическая болезнь сердца, инфаркт, инсульт и прочие прелести «зрелого возраста», или же это будет активная, здоровая жизнь даже в 60 лет – кому решать, как не нам с вами.

И за примерами далеко ходить не надо. Взять Дмитрия Покревского – известного «зожника», блогера, ведущего фитнес-тренинги. А мужику, на секундочку, 60 лет! И поверьте, не всегда он был таким спортивным.

Десять лет назад Дмитрий был среднестатистическим 50-летним россиянином со среднестатистическим набором болячек, вызванных вкусной обильной едой, алкоголем и малоподвижным образом жизни. Главным образом беспокоило сердце, по словам врача, Дмитрий медленно, но верно двигался в сторону ишемической болезни. Поняв, что оно ему совсем не надо, мужчина взялся за ум.

Сперва ограничил себя в еде, потом начал заниматься спортом. Когда через какое-то время почувствовал себя лучше, вместе с женой перешел на вегетарианскую диету. Благодаря этому быстро избавился от дряблого пуза, да и вообще заметно преобразился. Причем, не только внешне, но и внутренне. Если раньше думал, что после пятидесяти только остается, что сложить ручки и ждать смерти, то теперь уверен – кто-то стареет, а кто-то становится крепче. И, чтобы донести эту мысль в массы, заделался фитнес-блогером.

Сейчас у Дмитрия есть собственный Youtube-канал с 15 тысячами подписчиков, аккаунт в Инстаграме, в котором он выкладывает фото, видео и инструкции с упражнениями. Также мужчина занимается написанием статей на тему здорового образа жизни. Всё это для того, чтобы доказать окружающим, что и в солидном возрасте (ей богу, язык не поворачивается сказать «в старости») можно быть здоровым, активным и отлично выглядеть. Всё, что нужно – это захотеть изменить свою жизнь к лучшему. Дмитрий захотел быть здоровым – и добился этого. И возраст тут роли не играет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic