joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Школьники – только начало: правые и левые выступили с критикой Навального. Кто следующий?

Жадный до хайпа Навальный вновь получил оплеуху в попытке усидеть на двух сидушках. Беда пришла, откуда Алексей не ждал: мужской детородный орган просочился меж этих самых стульев. И вонзился в известное место в виде письма жены координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова.



Совершенно не стесняясь выражений, Анастасия прошлась по Алексею как за его любовь к грязным деньгам в виде донатов облапошенных им же школьников, так и по его так называемой политической повестке. Обращая внимание на тот факт, что повестка тупо скомунизжена у левых, а также особо отмечая момент, что немногим ранее недополитик и недоблогер активно продвигал в корне противоположные тезисы. И, конечно же, речь о потугах Навального всем доказать, что он якобы на стороне пенсионеров – выступает против повышения пенсионного возраста.

Происходящее в целом Анастасия назвала политическим флюгерством, дешевым популизмом. «Партия прогресса Лёшиного кошелька», по её мнению, так должно называться на самом деле движение Алексея.

Интересно, что одновременно «подача» Навальному прилетела и от правых. А именно за то, что его прихвостни на челябинском митинге предложили не только тормознуть с повышением пенсионного возраста, а вообще его понизить до 45 лет.

А чего не 25? Универ закончил – и можно внуков ждать.

Примерно с таким же посылом выступил глава «Партии свободных граждан» Александр Зорин. При этом он припомнил десять тысяч евро, которые Навальный обещал школьникам за участие в несанкционированном митинге и повышение минимального размера оплаты труда до 25 тысяч рублей.

«В 45 лет человек далеко не старик, а наиболее состоявшийся в жизни человек, творческий потенциал которого находится на наивысшей точке развития», - констатирует Зорин. Далее Александр, как и «левая» Анастасия, проходится по теме донатов от школьников и приходит к выводу, что Навальному не интересны ни пенсионеры, ни дальнобойщики, ни кто-либо другой, к кому Алексей пытался подмазаться под предлогом благой цели.

Ситуация вырисовывается крайне интересная: школьники Алексея бросили, теперь с критикой выступили и правые, и левые. Такое ощущение, что в какой-то момент ему дадут пинка под зад и родственники. Хотя Навальный, скорее всего, и при таком раскладе не расстроится: для него это будет новый повод похайпиться в интернетах.

Как видно, Навальному все равно, что городить во всеуслышание. Алексей в прямом смысле как политический труп: малейшим образом потенциальная интересная тема – и он тут как тут, ибо сам ничего путного родить из себя не может. И его совершенно не смущает, что некогда из его уст могли звучать совершенно противоположные по смыслу вещи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments