Весь в отца. Откуда у Дмитрия Гудкова страсть к черному пиару и провокациям

Российская несистемная оппозиция представляет из себя сборище персонажей с целым ворохом различных сомнительных «талантов». Посмотришь на одного – клоун, на другого – пиар-ас, стремящийся сделать себе имя на любом резонансном инфоповоде, на третьего – хайпожор, готовый на всё ради бросовой популярности. И самое удивительное – что вся эта шушера рвётся во власть. Ну, или делает вид, что рвётся.

Взять к примеру Дмитрия Гудкова, который вроде как баллотируется в этом году на выборах мэра Москвы. Если вы думаете, что он это всерьёз, то вы глубоко заблуждаетесь – вся предвыборная кампания Гудкова по сути является одной большой провокацией, призванной привлечь общественное внимание к его фамилии, и так уже печально известной.

Я говорю печальной, потому что страсть к провокациям и фейкомётству Дмитрий унаследовал еще от папеньки. Геннадий Гудков и сам не дурак наспех состряпать инфоповод, а потом на нём пропиариться. Так случилось буквально на днях, когда он разместил у себя на странице в Facebook провокационную картинку:

Его при этом не смутила ни вопиющая грамматическая ошибка в подписи, ни то, что фотография мертвой рыбы на берегу не имеет к Волге никакого отношения. На самом деле, на снимке запечатлена гибель рыбы в озере Мона, штат Мичиган, США, а сама фотография была сделана аж в 2008 году. На столь топорно сделанный фейк Геннадию Гудкову не преминули указать многочисленные комментаторы.

При таких раскладах чего удивляться, что и Дмитрий Гудков обожает пиариться на провокациях. Именно так он и поступил после крушения Ан-26 в Сирии, использовав трагическую гибель людей лишь как повод покритиковать власти. Ничего удивительного, что подобные пляски на костях вызвали у его читателей бурю возмущения.

А сейчас он таким же образом пытается пропиариться на голодовке Олега Сенцова. О нём сейчас много говорят, вот Гудков и решил отхватить свой кусочек известности.

Если вспомнить о том, что одним из источников дохода семьи Гудковых является коллекторское агентство (которое известно, какими методами выбивает деньги из должников) то беспринципность отца и сына уже не вызывает такого удивления. Эти товарищи намеренно ищут провокаций, желая быть в центре всевозможных скандалов. И предвыборная Гудкова на выборах мэра Москвы – яркий тому пример. Сейчас он разворачивает вокруг своей персоны пиар-кампанию, игнорируя полное отсутствие общественной поддержки, а когда Избирком откажет ему в регистрации, то будет изображать из себя жертву, которую незаконно притесняют. Знаем мы таких, плавали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic