joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Никто не пришел: как прошли митинги Навального 1 июля?

1 июля прошла очередная провальная акция Алексея Навального – протестные митинги против пенсионной реформы. Глянем, какова была посещаемость?

Ниже – фотография с мероприятия в городе Смоленск. Численность населения равна примерно 330 тысячам человек. Даже процента не набралось!



А вот Улан-Уде, где население в полтора раза больше – почти 500 тыс человек.



Знаете, создается впечатление, что во время акции подошла группа туристов с гидом, дабы посмотреть на красивую достопримечательность – фонтан. И в тот момент, когда они все посмотрели и решили идти дальше – их сфоткали и выдали за участников протестного митинга. Собственно, даже если и не так, то пришли единицы.

Ну, или вот еще Новокузнецк с населением так же в полмиллиона. Количество обычных прохожих, как видно, больше, чем пришедших на митинг.



Зато полюбуйтесь, сколько гонора: митинг (в Омске) Навальный приписал к себе любимому. В честь этого он даже выдавил из себя отдельную публикацию:



Вот только фишка в том, что организатором омской акции, которая прошла первого июля, выступили такие как партии как «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и прочие. К слову, в тот день Навальный не посетил ни одной акции и своей: за несколько дней до мероприятия он улетел в Будапешт. Кстати говоря, не забыв перед этим собрать со своим хомяков денег на митинги. Интересно, хороши ли новые сапожки у жены или нет?

С другой стороны, а чего ждали хомячки? Правильно сказал Лимонов, что Навальному совершенно все равно, в какую дырку без мыла пробовать залезть: ему что дальнобойщики, что дольщики, что еще кто-то – лишь бы создать видимость поддержки, а потом аккуратненько съехать с темки.

Кстати, что касается направленности первоиюльской акции, Алексей заявил, что она против пенсионной реформы. Немаловажно вспомнить такой факт из его биографии, что некогда в программе своей партии «Народный альянс» Алексей наоборот топил за реформирование данной отрасли. Его слова: повышение неизбежно, потому нужно как можно раньше заняться данным вопросом.



Что же ты, Алексей, так быстро переобулся? Хотя когда было по-другому? Навальному необходимо придерживаться подобной политики, ибо кроме того, как организовывать дешевые провокации и скандалы, он ничего больше не может. Политический труп – такой ему стоит взять псевдоним, чтобы имя совпадало с деятельностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments