Зачем Гудков скрывал от электората предвыборную программу?

До выборов мэра Москвы осталось всего ничего, а некоторые так называемые кандидаты, типа Дмитрия Гудкова, совсем не чешутся. Я потому и назвала Гудкова "так называемым" потому что между ним и всамделишним кандидатом есть большая разница. В частности разница эта заключена в наличии предвыборной программы. У Гудкова её просто нет! То есть, уже конец июня, а человек так до сих пор не сподобился четко сформулировать, что и как намерен делать в случае победы.

Только сегодня он собирается встретиться с муниципальными депутатами Москвы, чтобы рассказать о своей программе. Ок, а что прикажете делать не депутатам, а простым москвичам? Им как прикажете узнавать о намерениях господина Гудкова? Может быть, на его официальном сайте посмотреть? Хорошо, давайте попробуем. Идём на сайт и что там видим? Старую программу, с которой он избирался в Годуму ещё в 2016 году!

Но позвольте, ведь ГД и мэрия - это совершенно разные вещи. Так не пойдет, давайте искать далее. Может быть, на сайте партии Гудкова "Гражданская инициатива" (она же "Партия перемен") найдется актуальная программа? Увы, и тут ничего нет, только старая партийная программа от 2017 года, также не имеющая к мэрским выборам никакого отношения.

А ведь когда Гудкова избирали председателем партии, он обещал, что будет "активно принимать участие в выборах Мэра Москвы". Странно, но никакой активности ни от него, ни от его однопартийцев не видать, похоже, что господа заснули, как мухи зимой. Да и по фотографиям с этого съезда видно, насколько все "воодушевлены", аж копытом бьют и ушами прядают, ага)))

В общем, весь интернет обыскала, а программы гудковской так и не нашла. Видимо, единственная эксклюзивная (!) возможность с ней ознакомиться - это как-то просочиться на собрание мундепов. Но вряд ли это кому-то удастся, поэтому для простых избирателей планы Гудкова останутся тайной за семью замками.

Эту "предвыборную кампанию" даже в либеральном лагере подняли на смех. Бывший дружок Гудкова Максим Кац вообще назвал её фейковой. А что, имеет резон. Фейковые предвыборные нынче в моде, да и большого труда не требуют: сидишь, ничего не делаешь, с избирателями не встречаешься, только языком чешешь. Зато потом, когда тебе предсказуемо дают от ворот поворот, начинаешь разыгрывать жертву, вопить об ущемлении своих прав и созывать народ на митинги протеста. Классика жанра, фигли...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic