joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

"Росбалт" опять отрабатывает гранты. В этот раз объектом очернения стал День Победы

Для кого День Победы - это большой праздник, а для блядской помойки под названием "Росбалт" - лишний повод полизать жирную жопу своих западных спонсоров, поливая грязью Россию. То, что для этих грантоедов нет ничего святого, уже давно не секрет, и сегодняшняя публикация под названием "От победы до беды" это лишний раз подтверждает.

Автор этого словесного поноса - известная русофобка Виктория Волошина. Свою ненависть к 9 мая и всему, что с ним связано, эта мадам демонстрировала и ранее, когда работала на должности заместителя редактора раздела "Мнение" в издательстве  "Газета.ру". Тогда из-под её пера выходило что-то такое:

«…по улицам наших городов последние десять лет, как вернули практику ежегодных военных парадов, едут машины для убийства. Все более высокотехнологичные, все более мощной поражающей силы. Все эти баллистические ракеты, системы залпового огня и разные другие несущие смерть железки, близнецы которых потом оказываются то на Украине, то в Сирии, то где-то еще. И убивают, убивают, убивают…»

Сходства не видите? Я вот вижу. Статья, из которой я дёрнул эту цитату, называется "Трактор вместо танка" и датирована 12 мая 2016 года.  Это классический случай того, что я называю "ни ума, ни воображения" - дамочка даже не удосуживается выдавить из себя что-то новое, а перепечатывает под копирку свои русофобские статьи. При этом она намеренно не принимает в расчёт тот факт, что именно благодаря этому "смертоносному железу" удалось спасти мир от катастрофы (в том числе и столь любимую ей Европу). Что ещё любопытно, "Росбалт" яро критикует российское вооружение, но одновременно с этим нахваливает вооружение американское. которое то Норвегия себе прикупит, то Польша:



Что насчёт этих "машин для убийства", госпожа Волошина? Или критиковать их вам не позволяют денежки, полученные от западных НКО? Получили задание вылить негатив на День Победы - и вот шпарят, как по методичке.

И кроме Волошиной в "Росбалте" полно таких "умельцев". Вот вчерашняя статья под названием "Яков Коган. А как же память?", в которой автор принижает значение праздника, Дня Победы и памяти о подвиге российского народа.

Или взять другую статью, от 3 мая, под названием "Николай Травкин. Правнуки героев и патриотов":

Оперируя этими же терминами, у "Росбалта" если и бывает русофобско-ненавистнический оргазм, то именно в этот день. Пока люди празднуют торжество героизма над фашизмом, торжество жизни, если позволите, эти падальщики извергают тонны желчи, издеваясь над великой победой, разнообразия ради перемежая повестку другими, хотя ничуть не менее русофобскими новостями.

Вот я всё жду, когда эту прозападную парашу закроют, наконец, но видимо не дождусь. Влиятельные учредители ухитряются как-то прикрывать задницу этих "акул пера", будь они неладны! Благо, что несмотря на активные денежные вливания со стороны Запада ни "Росбалт", ни его либеральные "коллеги" не добились желаемых результатов.

Tags: грантоеды, журналистика, прозападные СМИ, росбалт, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments