joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Еще 12 победителей конкурса "Лидеры России" получили назначения

Продвижение профессиональных, квалифицированных кадров является очень важной задачей, от которой зависит и экономика страны, и социальная сфера, и сфера госуправления. Чтобы талантливые и целеустремленные люди получили свой шанс, был учрежден конкурс "Лидеры России", призванный содействовать подъему социальных лифтов в стране. Первые назначения среди победителей прошли уже в прошлом месяце, а сейчас ещё 12 участников получили руководящие должности в государственных учреждениях, институтах развития, федеральных и региональных органах власти. Всего благодаря конкурсу подняться по службе смогли 55 конкурсантов.

Победа в конкурсе многое даёт: авторитетного наставника наподобие Сергея Лаврова, Сергея Шойгу, Алексея Кудрина, Германа Грефа и других, а также гранты на повышение квалификации и шанс раскрыть свой потенциал на руководящей должности.

Например, председатель Ассоциации юристов России Татарстанского отделения Ильнар Гирфанов теперь возглавит программно-идеологический департамент политического управления ЦИК «Единой России», а финалистка Ирина Курамшина станет заместителем начальника Управления контроля финансовых рынков ФАС РФ. Согласитесь, это впечатляет? Ещё 9 конкурсантов получат должности в региональных органах власти.

Всё, что нужно для победы в конкурсе "Лидеры России" - это продемонстрировать новаторские идеи и целеустремленность. Владимир Путин уверен: конкурсы вроде "Лидеров России" помогают эффективно находить талантливых людей, нацеленных на достижение высоких результатов. Именно поэтому он решил сделать его регулярным.

Tags: внутренняя политика россии, лидеры россии, россия сегодня, социальные лифты, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments