joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Преемственность поколений, как основа молодежной политики президента РФ

Любое государство не может существовать без омоложения кадров, ведь это вполне естественный процесс. Президент РФ Владимир Путин на протяжении всего времени правления всегда понимал всю важность данного процесса и поддерживал молодежь. По инициативе президента РФ у нас в стране создаются все необходимые условия для профессионального роста по широчайшему спектру направлений. Не может не радовать тот факт, что Владимир Владимирович столь чутко и пристально следит за развитием молодых кадров.

Очередным свидетельством особого внимания президента к молодежи послужило вчерашнее увольнение сразу 10 генералов силовых структур. Кто-то возможно и удивился такому повороту событий, но Путин, в свою очередь, неоднократно подчеркивал, что смена кадрового состава по возрасту – это обязательный аспект и рядовое событие с целью успешного развития любой структуры в социуме, особенно в армии. Так и на этот раз данное увольнение всего лишь обычное явление, обусловленное омоложением кадров.

Путин всегда дает дорогу молодым, но компетентным, квалицифрованным и опытным людям. В прошедшем году также был взят курс на омоложение кадров среди губернаторов и проведена серьезная смена кадров на данных государственных должностях.

Владимир Владимирович также регулярно проводит различные встречи с молодежью и оказывает им всяческую поддержку. Так, например, буквально вчера были вручены премии Президента для молодых деятелей культуры и премии в области литературы и искусства, где Путин конструктивно побеседовал с молодыми ребятами, которые вскоре станут лицом нашей культуры.

В этом году Правительство и вовсе выделило 1,5 млрд рублей на молодежный проект под названием «Россия-страна возможностей». Главными целями конкурса являются повышение компетенций в сфере предпринимательства среди молодых ребят, а также стимулирование массового участия молодежи в различных предпринимательских проектах, как в научно-технической, так и в инновационной сферах.

Таким образом, Владимир Путин всегда уделяет должное внимание развитию молодежи и своевременно осуществляет омоложение кадров во всех сферах деятельности. С помощью инициатив президента РФ у молодых ребят есть возможности для активного участия в политической и общественной жизни страны, начиная еще фактически со школьного возраста. Качественное образование и грамотная селекция молодых специалистов зачастую способствуют тому, что в определенный момент именно они занимают многие важнейшие государственные посты. Преемственность поколений должна быть везде и всегда, иначе прогресса в развитии общества попросту не добиться.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments