joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Сколько стоит Акимов? Навальнисты устроили митинг в Волоколамске «за отдельную плату»

Вчера в Волоколамске прошел митинг против мусорного полигона «Ядрово». Только как вскоре выяснилось, «народный сбор» был организован вовсе не для того, чтобы волоколамцы могли потребовать нормальную экологию и чистый воздух для себя и своих детей, а ради личных интересов «навальнистов». Видимо зарабатывать на чужой стало привычным делом не только для самого Алексея Навального, но и для его соратников.



Ведь главным организатором митинга, как оказалось, был никто иной, как известный подельник Навального – Артем Любимов. Правда, к тому моменту, как правоохранительные органы добрались до главного зачинщика протеста, Любимов с митинга сбежал, отдав бразды правления в руки своего близкого друга и соорганизатора Олега Акимова. Видимо скандалист прекрасно понимает, что наказанием за организацию дебоша он вряд ли отделается. Так, согласно налоговой декларации Любимов зарабатывает в год не более 40 тысяч рублей. И как же на эти деньги можно было наесть такой мамон?



Правда Любимов оставил после себя «достойную замену». И если первоначально митинг был заявлен, как народное выступление против загрязнения окружающей среды, то уже вскоре Акимов скандировал: «Мы здесь власть!» Чего хотел этим добиться оппозиционер – так и осталось загадкой. Но стало окончательно ясно, что ничего хорошего от этой самопровозглашенной «власти» точно ждать не стоит. Ведь что сделал Любимов, Акимов и прочие соратники Навального для того, чтобы воздух стал чище? Пока официальные власти эффективно ликвидируют последствия ЧС и предпринимают все меры, чтобы улучшить экологическое состояние района, либералисты только лишь орут и призывают общественность к «дворцовым переворотам».

Также стоит понимать, что на самом то деле никакой логики в действиях соратников Навального попросту нет. Точно также, как и сам Алексей, «навальнисты» готовы за определенную плату пойти абсолютно на все. И Акимов уже не раз доказывал, что за деньги он способен на любые унижения.

Удивительно, что кто-то мог вообще поверить, будто Олег Акимов организовал в Волоколамске митинг, чтобы решить проблемы простых людей. Ведь у этого «навальниста» отнюдь «губа не дура»! Акимов предпочитает иметь дело только лишь с представителями бомонда и «денежными мешками».

При этом не совсем понятно, как вообще такое быдло дорвалось до элиты… Ведь стоит только взглянуть на профиль Акимова в социальных сетях, как сразу становится ясно, что оскорбления и угрозы для него идут вместо «Здравствуйте!» Складывается впечатление, что Акимов не в курсе существования уголовного кодекса и мер пресечения подобного оскорбительного поведения.



И в завершении возникает только лишь один вопрос: Как можно допускать подобное быдло к цивилизованному обществу? Ведь совершенно очевидно, что митинги, организованные Акимовым, не несут ничего полезного для жителей Волоколамска и ведут лишь к обогащению этого алчного животного.

Tags: акимов, волоколамск, любимов, митинг в волоколамске, навальный, новости, новости россии, общество, политика россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments