joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Интересное наблюдение по Навальному: парень действительно не в себе

Ну вот и приехали. "Светило российской оппозиции", Алексей Навальный в эфире своего Youtube-канала назвал траур по погибшим в Кемерово идиотским. А ведь буквально пару дней назад он плакал и причитал, что вся страна "хочет этого траура":

"Траур – это не обязанность. Мы хотим этого траура. Люди требуют траура...", - говорил он. И даже на стаканчике из Старбакса написал сочувствующее (хотя как по мне - так издевательское) "Кемерово, мы  стобой".

Вы уж, батенька, определитесь с показаниями, нужен вам траур или нет. А то выглядите так, будто у вас раздвоение личности. Или вот ещё вариант - Алексею лишь бы доебаться. Нет траура - плохо. Есть траур - опять плохо. Ему нужно кого-нибудь критиковать, заполняя эфир своих бесторковых передач, нужно подогревать к себе интерес, а как иначе это сделать, если не на трагедии?

В сети уже заметили, что Навальный потерял берега, со стороны адекватных людей звучит критика в адрес его попыток пиариться на трагедии в Кемерово. Даже митинг на Пушкинской пощади умудрились превратить в политическую акцию.

Кстати, украинского пранкера Евгения Вольнова, печально прославившегося за счет фейковых вбросов о 300 погибших в пожаре, тоже связывают с личностью оппозиционера. По словам Олега Лурье, Вольнов "поддерживает контакты с окружением Алексея Навального (кстати, одним из первых распространившим фейк о трехстах погибших в Кемерово), в том числе, по информации из близкого круга Навального, непосредственно с главой штаба Леонидом Волковым. В таком случае многое встаёт на свои места.

Я не знаю, что ещё добавить, кроме того, что Навальный всё, политический труп. После того, о чём я писал на днях, я не думаю, что его "программные" заявления впредь вызовут хоть каплю сочувствия. А Кемерово - это открытая рана, на любое упоминание о которой люди реагируют очень остро, в чём я и сам убедился на собственной шкуре. Вот только я сейчас допишу этот пост и поставлю точку, а Навальный, помяните моё слово, еще не единожды вернётся к теме трагедии для своего грязного пиара.

Tags: алексей навальный, кемерово, кощунство, навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “кемерово” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments