joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Дипломированный революционер. Леодин Волков зарегистрировался в программе World Fellows Programm

В стане оппозиционеров радость: правая рука Навального Леонид Волков поделился в твиттере инфой, что будет проходить обучение в Йельском университете по программе World Fellows Program. Для тех, кто не знает, данная программа имеет перед собой цель создания «глобальной сети новых международных лидеров». По сути там готовятся будущие революционеры.

То, что Навальный и Ко заангажированы в пользу западных организаций, ни для кого не секрет. Алексей и сам проходил обучение по вышеуказанной программе в 2010 году, у него на сайте Йельского университета даже персональная страничка имеется, где указано, что он действительно закончил курс обучения по данной программе. Кроме Лёхи обучались по ней и признанные мастера цветных революций: Виктор Ющенко (ключевая фигура первого майдана на Украине в 2004 году) и Михаил Саакашвили ("Революция роз" в 2003 году в Грузии).

Вот только в отличие от "одноразовых" Саакашвили и Ющенко на Навального у кураторов программы были далеко идущие планы. Вылепив из него "мирового лидера" по американскому образцу, они рассчитывали, что он победит на выборах мэра Москвы и станет продвигать нужные им идеи. Однако фокус не удался, да и в саму программу недотёпа Навальный угодил не благодаря собственным достижениям, а по поручительству влиятельных друзей-оппозиционеров: Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского. Пешка в руках влиятельных боссов - вот всё, что он из себя представляет.

Любопытно, что однокурсником Навального в Йеле был выходец из Туниса Фарес Мабрук, активно участвовавший в подготовке и организации революции в Тунисе. Этот факт лишний раз подтверждает, в чьих интересах работают выпускники WFP. Кроме Йельского университета партнёрами программы значатся Немецкий фонд Маршалла, Стипендиальный фонд Эйзенхауэра и, что самое показательное, фонд "Открытое общество" Дж. Сороса. Ненависть, которую старина Джордж испытывает по отношению к России, уже стала притчей во языцех, а подконтрольные ему фонды спонсируют революционную активность по всему миру. Там, где эта деятельность увенчивалась успехом, к власти приходили марионеточные прозападные политики.

Наконец, я ни за что не поверю, что в стороне от данной программы остался Госдеп. Наверняка его интересы учитываются при подготовке дипломированных революционеров. Поэтому участие Волкова и Навального в World Fellows Program лишний раз доказывает, в чьих интересах на самом деле работает эта шайка.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, волков, госдеп, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments