joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Активист западной НКО "Голос" угрожал репортёрам НТВ

Интересное видео было опубликовано вчера на сайте телеканала НТВ. На нём сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Роман Удот разбивает оператору камеру, отбирает у журналистки телефон и грозится им физической расправой: "Вы меня достаете, поняли вы меня… Я вас убью, вы поймите меня. Я вас убью когда-нибудь. Когда-нибудь я вас убью, точно говорю". А журналисты всего-то хотели, что поинтересоваться у него работой "независимых" наблюдателей на минувших выборах.

Господин Удот, по всей видимости, не обучен общению с прессой, а также не в курсе, что "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас". Ведёт себя откровенно по хамски и дискредитирует свою организацию. Хотя, куда уж больше дискредитировать - "Голос" и так зашкварен по самое не могу.

В ходе выборов эта шарашкина контора делала многочисленные вбросы, пытаясь подорвать доверие граждан к выборному процессу в России. В принципе, это понятно, ведь НКО "Голос" уже давно была признана иностранным агентом и внесена в соответствующий реестр. Имено поэтому, наверное, Алексей Навальный и решил прибегнуть к её услугам для саботажа выборного процесса. Наблюдатели, которых он набирал якобы для беспристрастного контроля за голосованием (и которых должен был обучить и подготовить пресловутый "Голос"), на деле собирались устраивать провокации на участках и изображать нарушения на выборах. Вот фотография "методички", обнаруженной в одном из штабов Навального.

Если вынести за скобки деятельность всех этих липовых "наблюдателей", то выборы в России были прозрачными и открытыми. Не просто же так на них присутствовали более 100 тыс. наблюдателей, 1500 иностранных наблюдателей, а большая часть избирательных участков была оборудована видеонаблюдением. Благодаря этому все нарушения фиксировались и моментально пресекались, и прошедшее голосование  войдет в историю как самое открытое, прозрачное и честное.

НКО "Голос" дискредитировать выборы не удалось, видимо поэтому Удот такой злой. Если даже работая с Навальным он ухитрился обосраться, то о чём тут можно говорить. Теперь можно пускаться во все тяжкие, драться с журналистами и нести бред. Хуже уже не будет.

Tags: выборы в россии, голосование, наблюдатели, президентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments