joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

"Миропорядок 2018" с Владимиром Путиным посмотрели более 11 млн. человек

Владимир Соловьев опубликовал новый документальный фильм "Миропорядок 2018" на своей странице в ВК и "Одноклассниках" всего два дня назад, а его уже посмотрели более 11 млн. человек. И это я еще не считал всякие сторонние ресурсы, по которым запись разлетелась моментально.

Популярность фильма Саиды Медведевой объяснить легко - фигура Владимира Путина как политика и человека вызывает большой интерес как у россиян, так и у иностранцев. Построенный на интервью президента РФ журналисту Владимиру Соловьеву, фильм позволяет взглянуть на лидера страны под другими углом и узнать его мнение по многим актуальным вопросам из первых уст. В частности, Путин рассказал об антироссийских санкциях, борьбе с терроризмом и событиях на Украине.

Так, говоря о Сирии, президент РФ подчеркнул, что основной целью России в этом конфликте было "пресечь на Ближнем Востоке появление крупного террористического очага, который мог доставить проблемы России на десятилетия вперёд". Для этого он призвал к созданию общего антитеррористического фронта.

Касательно антироссийских санкций Путин признался, что у него не было сомнений в том, что их против нас введут: "Я должен был положить на чаши весов возвращение Крыма и возможные последствия, связанные с отношениями со многими странами мира. И всё-таки, когда мы кладём на чашу весов судьбы миллионов людей, которые там проживают, и сложности в отношениях с другими странами, первое, мне кажется, несопоставимо важнее".

Также Путин дал оценку взаимоотношениям с США, личности президента Трампа, политике Запада в отношении России и перспективах на будущее. Судя по подбору тем, во время работы над фильмом было решено не сглаживать углы, а осветить даже самые острые вопросы. В результате, по словам Соловьева, удалось получить "Честный прямой разговор. Захватывающий".

Tags: владимир путин, владимир соловьев, документальный фильм, миропорядок, новости Путин, президент РФ, соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments