joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Рука об руку со смертью. Почему Павла Грудинина не трогает кончина его сторонников

Мне кажется, или над кандидатом от КПРФ висит какой-то злой рок. Вот уже два человека, связанных с ним, отдали богу душу.

Первый, 70-летний представитель совета ветеранов Сергей Захаров, откинулся прямо во время встречи с Грудининым. Стало плохо из-за большого скопления народу, духоты и паршивой организации мероприятия (на нормальную денег надо, а Грудинин, как известно, тяжело с ними расстаётся) и всё, поминай как звали. А может, сердце пожилого человека не выдержало такого разочарования - где это видано, чтобы от коммунистов на выборы шел олигарх и отъявленный капиталист?!

Второй, председатель исполкома движения «Трудовая Россия» Виктор Анпилов, пал жертвой инсульта и скончался в больнице вчера, 15 января. Грусто, но что поделаешь, как говорил Воланд, "человек иногда внезапно смертен". Меня тут больше другое беспокоит - бездушность коммунистов и мнимых коммунистов, т.е. самого Грудинина.

Когда умер Захаров, по хорошему надо было сворачивать мероприятие и переносить его на другой день. Но видимо из принципа "не ебёт, уплочено", господа решили продолжить тусовку, почтив память усопшего лишь двадцатисекундной минутой молчания. Мне ведь не одному кажется, что это ненормально с этической точки зрения? И смерть Анпилова Грудинин тоже никак не прокомментировал, и соболезнования родным не принёс. А между прочим Анпилов активно продвигал интересы "клубничного короля" и накануне агитировал за него на красной площади. Взамен ни слова доброго, ни слезинки.

Разумеется, душевная чёрствость и наплевательское отношение к соратникам не остались без внимания общественности. Пользователи соцсетей принялись строчить недовольные комментарии:

Подозреваю, что оба этих инцидента вкупе с сомнительным "послужным списком" новоявленного кандидата ещё сыграют с ним злую шутку. Уже сейчас похоже на то, что даже члены коммунистической партии готовы рвать на голове волосы, сокрушаясь, что вместо себя Зю выдвинул этого бездушного, порочного человека. Я уж не говорю о простых гражданах, для которых эти трагические случаи станут дурным знаком.

Tags: выборы в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments