joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Сторонники Навального один другого краше. Кто встречает оппозиционера в Перми?

Как вы уже знаете, Алексей Навальный вернулся из поездки в Европу, куда ездил "работать над программой". Есть мнение, правда, что он ездил отчитываться перед своими заграничными боссами, но это не точно. Если так, то я надеюсь, что эти боссы порекомендовали Алексею более тщательно отнестись к подбору персонала. А то с такими сотрудниками, как у него, рассчитывать на поддержку населения глупо.

Например на пятницу у него намечен митинг в Перми. А вы знали, например, что Наталья Вавилова, которая координирует штаб оппозиционера в этом городе, поддерживает АТО на юго-востоке Украины? Нормально, да? Поддерживать тех, кто ведёт войну против своих же сограждан. Кроме того, эта дамочка активно выступает против присоединения Крыма к России и вообще, особым патриотизмом не отличается. Вот, к примеру, её одиночный пикет:

Как по мне, так это чистой воды антиреклама. "Мне стыдно за мою страну"! Ещё бы сделали это лозунгом своей предвыборной кампании, идиоты. Навальный, если бы был умнее, и на километр не подпускал бы людей с подобной позицией к своим штабам. Хотя бы потому, что задача предвыборного штаба - привлекать последователей и создавать позитивный образ кандидата. А люди типа Вавиловой наоборот, только народ распугают. по крайней мере, песенки а-ля "Ты прости нас, Украина", до которых Вавилова оказалась большой любительницей, большинство россиян вряд ли одобрит.

Как известно, рыба гниёт с головы. Навальному как будто совсем всё равно, кто будет за него "топить", лишь бы кто-нибудь. В итоге у него в каждом штабе по отщепенцу: то педофил, то экстремист какой-нибудь. И если Навальный собирается строить "светлую Россию будущего" с помощью таких вот людей, то я пас.
Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments