joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Кто бы провёл расследование про самого Навального...

Оригинал взят у lusia_lusi в Кто бы провёл расследование про самого Навального...

Как известно, "кандидат в кандидаты" и "видный борцун с коррупцией" Алексей Навальный, неоднократно становившийся посмешищем после расследований ФБК, у нас числится безработным. Однако это не мешает ему с завидной периодичностью выезжать заграницу с супругой, хорошо одеваться, а также снимать жильё в одном из престижных районов Москвы.

Вот, к примеру, стоимость аренды квартиры площадью 108 кв. метров. Но это так, пустяки. А вот вариант пошикарнее, с меблировкой и всякими ништяками, 115 кв. метров. Смотрите, какой классный кожаный диван, дорогие обои и предметы роскоши в виде картин и письменного стола. Мне бы такой!


В том же районе снимает апартамены Алексей Анатольевич. Его квартирка - это нечто среднее, площадью 158 "квадратов" и стоимостью 250 тыс. рублей в месяц. И знаете, что я думаю? Чтоб я так жила! Нигде не работать, выпускать раз в месяц псевдоразоблачения, в которых кроме как «гелолокация в инстаграм» или «приезжал сюда ОДИН раз» больше нет никаких аргументов и доказательств, но при этом жить на широкую ногу.

Вот так выглядит ванная комната в одной из квартир. Могу ошибаться, то тут одной итальянской сантехники на пару миллионов рублей.

Вот гостиная. Жаловаться на плохую жизнь и выставлять себя бессеребренником перед избирателями у меня бы язык не повернулся, честное слово!

Если бы ФБК с присущим ему рвением расследовал финасовые дела самого Алексея, на свет выплыло бы много интересных подробностей. Ведь по факту на что живёт этот человек. На донаты? Но ведь последователи присылают ему свои кровные не ради того, чтобы оппозиционер проживал в таких хоромах, правда? Теоретически собранные деньги должны тратиться исключительно на предвыборную кампанию (которая тоже непонятно, зачем нужна, если учесть, что баллотироваться Навальный сможет не раньше 2028 года). Тогда на какие шиши, простите, шикует наш оппозиционер? На "вливания" со стороны американских боссов, не иначе. Правда, такой вариант больно бьёт по имиджу борца с коррупцией, который Алексей так старательно (хотя и безуспешно) поддерживает.

Вот честно, ему и его расследованиям гораздо больше бы верили, если бы он проживал в стандартной "хрущёвке", а не выделывался дорогими костюмами и люксовыми интерьерами. И если бы дочка его училась в обычной школе, а не в элитной 45-й гимназии, где обучение стоит 700 тыс. рублей в год.

Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments