joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Владимир Путин помог вернуться домой застрявшим в Турции туристам

Оригинал взят у bet0n0meshalka в Президент РФ помог вернуться домой застрявшим в Турции туристам
Президент РФ Владимир Путин дал личное распоряжение, чтобы российских туристов, застрявших в Анталии, вывезли в Россию. Причем, для этих целей глава государства приказал выделить два самолета Ту-214 из летного отряда «Россия» - это спецборты, которые обслуживают первых лиц государства, в том числе и самого Владимира Путина.

Вот это я называю – забота о гражданах. Владимир Путин прекрасно понимал, что люди остались наедине со своими проблемами – им не предоставляли ни отелей, ни пищи – ничего! Президент РФ не стал разбираться, кто прав, кто виноват – он просто выделил свой личный самолет, чтобы отвезти людей домой как можно скорее. А уже после того, как люди будут находиться дома, в безопасности и комфорте, тогда и будут искать виновных в сложившейся ситуации.

Честно говоря, крайне неприятная ситуация получилась – люди отправились в отпуска на море, но все это было омрачено внезапно обанкротившейся компанией «ВИМ-Авиа», которая не смогла вернуть людей обратно в Россию. Хорошо, что президент РФ лично среагировал и люди домой нормально вернутся.
Tags: владимир путин, новости Путин, политика путина, президент РФ, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment