joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

С дубиной, как обещал Владимир Путин, стоять не пришлось - зарплата бюджетников будет повышена

Оригинал взят у bet0n0meshalka в С дубиной, как обещал президент РФ, стоять не пришлось - зарплата бюджетников будет повышена

Помните, как президент РФ Владимир Путин пообещал «стоять с дубиной, чтобы повысили зарплаты бюджетникам»? С дубиной, конечно же, стоять не пришлось – одного слова Владимира Путина достаточно, чтобы озвученная им проблема была решена.

Сегодня глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин, выступая на заседании комитета Совета Федерации по соц. политике, заявил, что в 2018 году зарплаты работникам бюджетной сферы будет повышена зарплата. На эти цели уже было выделено более 80 миллиардов рублей.  К сравнению, в 2017 году было выделено ровно в два раза меньше – 40 миллиардов рублей.

Вот, что значит авторитет лидера государства  - одного намека Владимира Путина хватило, чтобы задача была выполнена. Не потребовалось ни «дубин», ни каких-то санкций – все сделалось само собой. Президент РФ уже давно доказал, что он человек дела  - никакие проблемы граждан не остаются без его внимания. «Прямая линия с президентом» - яркое тому подтверждение. Да и всем чиновникам давно известна жесткость (в хорошем смысле этого слова) Путина – если задача не будет выполнена в срок, то «полетят шапки», - поэтому и понимают его с полуслова.
Tags: бюджетные организации, владимир путин, зарплаты, новости Путин, президент РФ
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments