joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Политика Украины: отвергать все мирные инициативы



Президент Украины отверг инициативу России о размещении миротворческой миссии ООН на Донбассе и тут же выступил за скорейшее размещение миротворцев ООН в Донбассе. Это не шутка, в этом весь Порошенко. Его политический стиль - отвергать любые предложения нашей страны, в том числе и те, которое направлены на установление мира на Украине. Это диагноз и называется он – русофобия.

На протяжении нескольких лет Порошенко носился с идеей миротворцев. Когда же российская сторона предложила оптимальный вариант, который бы соответствовал договоренностям, подписанным в Минске, Киев с ходу их отвергает. По-моему это ясно демонстрирует двойную игру Порошенко, который не заинтересован в установлении мира и спокойствия на Юго-Востоке страны.



Выдвигая заведомо абсурдные требования о размещении миротворческого контингента на всей территории Донбасса, в том числе и вдоль границы с Россией, Порошенко стремится сорвать все миротворческие инициативы, которые мешают ему продолжать обстрелы городов и поселков ДНР и ЛНР. Заявляя во время встреч с западными лидерами о своих мирных намерениях, дома президент Украины он демонстрирует свою кровавую сущность.

Сегодня российский МИД официально заявил, что все идеи Порошенко по поводу размещения миротворцев не имеют смысла. В переводе с языка дипломатии, президента Украины попросту поставили на место.


Оригинал взят у ymachka_snow в Политика Украины: отвергать все мирные инициативы


Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments