joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Новости Крыма: попытки внедрить украинское телевещание с треском провалились

Оригинал взят у svetlyachok4 в Уж из отпуска вернулась, а новости всё те же: Украина, Сирия, Крым

Меня не было две недели, и все эти две недели я практически не заходила в интернет, не пользовалась социальными сетями, в общем, пребывала в состоянии счастливого неведения относительно того, что творится в мире. Но стоило вернуться в цифровое пространство, так как будто и не уезжала никуда, всё то же: новости про войну в Сирии, про маразм украинских политиков и про Крым. Украинские власти всё никак не успокоятся и продолжают попытки влезть туда со своими идиотскими инициативами. Например, они всё хотели запустить в Крыму вещание украинских телеканалов, но ничего из этой затеи не вышло.

Дмитрий Полонский (министр информации и связи Республики Крым) так и сказал: "Все проекты, которые украинская сторона готовит в отношении Крыма или крымчан, они все провальные изначально". Если в Украине обдуривают народ с помощью прибранных к рукам телеканалов, то в Крыму такая история никому не нужна. Да и потом, что такого могут рассказать эти каналы? Что в Украине всё здорово, давайте-ка, возвращайтесь? Какая цель была бы у украинского вещания, если не сугубо пропагандистская? На мой взгляд, крымчане наглядно продемонстрировали, что им данное предложение неинтересно, а призывы перенаправить антенны на Чонгар, откуда велось вещание, были попросту проигнорированы.

На месте крымчан я бы поступила точно так же. После всего, что Украина им устроила, после продовольственной блокады и блэкаута в результате подрывов линии электропередач, я бы вообще не захотела иметь с этой страной ничего общего, а не то что к ней возвращаться. Надеюсь, в Киеве скоро это поймут и перестанут донимать Крым своими "гениальными" идеями.

Tags: крым, новости крыма, политика украины, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments