joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Как журналисты пляшут на костях героев сирийской войны

Есть на Фонтанке журналист по имени Денис Коротков. Ничем не примечательный молодой человек, милиционер в отставке, подрабатывающий ныне в прозападном новостном издании. Вчера этот писатель жестко проехался по добровольцам из так называемого отряда Вагнера. Сказал, что все они неудачники, вынужденно отправившиеся воевать с террористами в Сирии. За деньги, которые якобы пойдут на оплату кредитов и алиментов.



Коротков составил портрет типичного вагнеровца, проанализировал их анкеты и пришел к выводу, что, мол, они - полные бездари. После службы или «горячих точек» не смогли реализоваться в обществе, завели кучу детей, понабрали кредитов, развелись, и от тягостей жизни решили избавиться при помощи ЧВК.

Денис нашел хороший способ заработать бабла на информации, подлинность которой неизвестна. И тут еще можно поспорить, кто захотел поиметь большую выгоду. Короткова нисколько не смущает тот факт, что добровольцы, о которых он пишет, защищают свою страну от террористов. Защищают даже Дениса, сочиняющего о них гнусные пасквили.

Эти парни готовы отдать свои жизни ради нашей с вами безопасности. Они оставили свою семью и уехали воевать с террористами. Не побоялись посмотреть опасности в лицо. И это все ради того чтобы какой-то трусливый ментяра потом поливал их грязью в интернетиках? Это позор для профессии. Это позор для бывшего сотрудника правоохранительных органов, что нашел исключительно корыстные цели в благом деле.

ЧВК – это единственный способ попасть в Сирию, чтобы воевать с ИГИЛ. Ни срочники, ни даже контрактники туда попасть не могут (в наземную операцию) . Только добровольцы. И здесь нужно поблагодарить самого Шойгу, что в борьбе с террористами использует метод гибридной войны с применением ЧВК.

Эти парни находятся в Сирии не ради заработка, а ради нашей с вами безопасности. Ради уничтожения террористов, объявивших Всемирный Халифат. Они реально герои, которые добровольно пошли на войну с ИГИЛ. И вот такие Коротковы, что пишут о них всякую грязь ради обогащения, вводят нас с вами в заблуждение. И после этого Денис еще удивляется, что в его адрес полетели сотни гневных комментариев. Неужели испугался?

*Запрещена в России


Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment