joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

«Куплю блогеров. Дорого» - как оппозиция проводит свои пиар-кампании

Судебная тяжба Навального с Усмановым и его многосерийные разборки с украинским блогером Шарием показали, что светило российской оппозиции  совершенно не умеет отвечать на неудобные вопросы.

Когда Алексея спрашивают в лоб «вот вы обвиняете человека в том-то и том-то, а вы можете подтвердить свои слова?», он меняется в лице. Точнее, окончательно теряет лицо и скатывается в банальщину: «Вас купил Кремль!» Это стало любимой мантрой российской оппозиции: любой, кто осмелится критиковать «вождя» - проплачен! Любой, кто настроен патриотически и не торопится бездумно слушать бред Навального и поддакивать – проплачен! Единственными, до кого Кремль ещё не добрался, оказались неподкупные российские школьники и студентота. Ведь именно они составляют электоральное ядро в его предвыборной кампании.

Кстати, сам Навальный и его соратники не гнушаются использовать для пиара заказные посты. Более того, им хватает наглости без палева набирать исполнителей на сайте для фрилансеров.

По тематике сразу можно понять, откуда ноги растут. Цель кампании – очернить Роскомнадзор, а кому ещё это может понадобиться, кроме наших «свободолюбивых» либералов. При этом оппозиция призывает граждан за деньги нарушать закон, и я уверен, что делает это сознательно. Согласитесь, это более чем сомнительная позиция для людей, обещающих России «светлое будущее». Под руководством жуликов, презирающих российские законы, о каком светлом будущем может идти речь?

Есть такая английская поговорка, “practice what you preach” («следуй тому, что проповедуешь»). Господам оппозиционерам не помешало бы зарубить её на носу. Ибо странно видеть, как они обвиняют кого-то в проплаченности, но при этом сами покупают блогеров за деньги.

Оригинал взят у plohoy_zyalt в «Куплю блогеров. Дорого» - как оппозиция проводит свои пиар-кампании

Tags: навальный, оппозиция, роскомнадзор
Subscribe

Posts from This Journal “роскомнадзор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments