joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

"Я Д'Артаньян, а все вокруг пидорасы" - в этом вся политика Украины

Есть очень хорошая жизненная поговорка, что плохому танцору яйца мешают. Именно она приходит на ум, когда я читаю интервью Виталия Кличко немецкой газете RND. Этому товарищу, правда, мешают не яйца, а нехватка серого вещества между ушами, но суть та же - виноваты вокруг все, кроме него. Точнее, не только лишь все, а Россия виновата - и хоть ты тресни!

"Русские и президент Владимир Путин делают всё возможное, чтобы помешать нашему успеху и дискредитировать нас", распинается Виталя перед журналистами. Дооооо, конечно... если русские к чему и приложили руку, так это только к изготовлению пары сотен мемасов, посвящённых безмозглому киевскому меру. А остальное - это уж вы, ребята, и сами прекрасно справляетесь.

Вот взять, к примеру, "Евровидение". Последние деньги спустили на организацию конкурса, кое-как прибрались, причесались, грязь в самых видных местах подтёрли, ширм понаставили. А в невидных, куда туристы европейские точно не заберутся - пусть дальше лежит, чай люди привычные. И что самое смешное, Порошенко лично поздравлял украинцев с "Евровидением", будто бы это национальный праздник какой-то. Вот вы видели, чтобы президент какой-нибудь другой страны поздравлял сограждан с таким конкурсом? И я не видел. Это что, величайшее достижение Украины? Потолок её технологического и экономического развития? Похоже, что да. Иначе бы Кличко и его приятели из Киева не стали бы так старательно распускать хвост. И валить проблемы с больной башки на здоровую не стали бы.

В общем, неловко мне как-то. И за Кличко неловко, и за Порошенко. Как думаете, они хоть после Евровидения за реформы возьмутся? Нет?

Tags: евровидение, евроинтеграция, кличко, кризис на украине, новости Украины, новости украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “евроинтеграция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments