joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Первый марвеловский фильм, над которым я так ревела

Оригинал взят у svetlyachok4 в Первый марвеловский фильм, над которым я так ревела

В воскресенье ходили с подружкой на вторую часть "Стражей галактики". Я, если честно, не возлагала на это кино особых надежд и даже немного жадничала отдавать за билет 360 рублей. Но по итогу могу с уверенностью сказать: фильм прелесть! Это самое милое и трогательное, что я видела с начала этого года. Мы с подружкой выходили из кинозала все в слезах. Если вы ещё не смотрели, то не читайте дальше, ибо спойлер, а лучше идите в кино!

В первой части "Стражей" моим любимым персонажем был Ракета. Умилительный енотик с пушкой, который получился даже более живым, чем реальные актёры. Первый фильм, на мой взгляд, получился слабее этого, и даже как-то не запомнился. А здесь всё очень выверено, трогательно, создатели играют на самых чувствительных струнах человеческой души. Поэтому тут моим любимым персонажем стал Йонду, пожертвовавший собой ради спасения сына. Мне и актёр нравится, который его играет, и вообще, сама линия его взаимоотношений со Звёздным лордом цепляет. "Он тебе может и отец, но уж точно не папа".

И свистит Йонду действительно как бог, чего уж там.

Джеймс Ганн проделал отличную работу, сыграв на нашем чувстве ностальгии. Музыка в фильме отличная и всегда в тему, Курт Рассел, даже молодой Курт Рассел, отрисованный на компьютере - сразу вызвал восхищённые вздохи в зале. Сильвестр Сталлоне - вызвал вздохи удивления, а появление Дэвида Хассельхоффа - вопли восторга)) Люди любят ностальгировать по былым счастливым временам, а ещё люди любят детей и животных. Вот вам и были тут и дети, и животные. Маленький Грут - очаровашка, а самая шикарная сцена - когда они с Йонду сидели за решёткой, а Грут таскал им разные предметы вместо того, чтобы принести прототип гребня (который, к слову, тоже шикарен).

В общем, я могу бесконечно перечислять моменты в фильме, которые мне понравились, так что лучше идите и сами посмотрите. И запаситесь платочками, потому что если не будете реветь над концовкой, значит сердца у вас нет)

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Первый русский фильм, на который я пойду

    Оригинал взят у plohoy_zyalt в Первый русский фильм, на который я пойду Раз - я ОЧЕНЬ люблю Хабенского. Он один из наиболее…

  • Survivor type

    "Говорят, что человек — это то, что он ест. Ну что ж, если так, то я НИСКОЛЬКО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!" (с) Стивен Кинг, «Тот, кто…

  • Век ещё только начался

    Когда Макаревич писал эту песню, он вряд ли ожидал, что век 21-й преподнесёт ему столько сюрпризов (включая опускание в мусорный контейнер). Но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments