joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Володин поддержал Роскомнадзор в борьбе за чистоту рунета

Оригинал взят у svetlyachok4 в Володин поддержал Роскомнадзор в борьбе за чистоту рунета

На заседании Совета законодателей в Санкт-Петербурге Валентина Матвиенко обратилась к главе Роскомнадзора Александру Жарову с призывом действовать более энергично и задействовать все рычаги в борьбе за чистоту рунета. И в частности сконцентрировать внимание на противодействии распространению наркотиков и сообществам типа "Синего кита", которые на сегодняшний день стали настоящим бичём русскоязычного сектора интернета.

Встреча с членами Совета законодателей

Вячеслав Володин и Ирина Яровая напротив - выразили Роскомнадзору поддержку. По их мнению, регулятор выполняет все требования, которые предъявляет к нем у Министерство связи. "Служба решает те задачи, которые поставлены", - сказал Володин. А Ирина Яровая добавила, что Госдума будет плотно сотрудничать с Роскомнадзором в решении данной задачи.

К слову, Владимир Путин, когда выступал в начале апреля на форуме «Общероссийского народного фронта», заметил, что существующих в стране ограничений "пока достаточно". Все необходимые ограничения и запреты уже чётко прописано в законе, а то, что под запрет не попадает - соответственно является легальным.

Tags: владимир путин, володин, матвиенко, роскомнадзор, рунет, яровая
Subscribe

Posts from This Journal “владимир путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments