joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Взрывы в метро. Вбросы, фейки и глумление российской оппозиции

Буквально через три минуты после первых сообщений о теракте в петербургском метрополитене я произнёс "О, сейчас либералы активизируются". Ну потому что они не могут не активизироваться, когда тут такой шикарный инфоповод. И правда, уже сейчас я вижу, что не ошибся, более того, я практически точь-в-точь угадал одно из направлений, в котором господа будут топить.

Закрутить гайки и привязать теракты в метро к митингам в Москве 26 марта. Дескать, после такой трагедии власть начнёт давить любые массовые выступления в зародыше, и всё "безопасности ради". Ребята типа Гудкова быстро собразили, как можно развернуть человеческую трагедию таким образом, чтобы виновата оказалась власть. Я бы даже сказал, что в результате многолетних тренировок они выработали безупречный навык притягивания буя к носу.

Читай меньше шпионских романов, господин Арбалетов, а то у тебя уже совсем шарики за ролики заехали! Сценарий, который ты описываешь у себя в твиттере, мог прийти на ум разве что любителю тяжёлой наркоты. Ты ещё скажи, что десятки карет скорой помощи возле станций метро и парализованное по всему городу движение - ловкая постановка спецслужб! И более десяти людей на тот свет отправились тоже понарошку, ага!

Когда вижу эту грязь, невольно хочется цитировать Василия Аксёнова: мудилы вы грешные, что ж вы творите! Вы не умеете отстоять свою позицию честным образом и поэтому опускаетесь до плясок на костях? И вы хотите, чтобы электорат за вами после этого шел? Серьёзно.

Вот ещё вброс. Всем вбросам вброс. Понятное дело, что человек хладнокровный на эти записульки начихает и мимо пойдёт. Но есть ведь и другие люди, которые напуганы до усрачки сегодняшними событиями и едва удерживаются, чтобы не удариться впанику. А вы им вот это хлобысь! "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку", запрись на семь замков и превратись в дрожащую тварь. В прошлый раз, кстати, тоже нечто подобное через мессенджеры форсили, помнится мне, тогда инициаторов зажопили довольно быстно - какая-то Парнасовская шелупонь оказалась.

И вот я думаю себе, что за крысы готовы нагнетать и запугивать людей в место того, чтобы поддержать их в трудную минуту? Лозунги а-ля "Не отчаивайтесь! Мы выстоим!" прибавили бы им гораздо больше политически очков, чем это омерзительное нытьё, которым они занимаются сейчас. Кому нужны жалкие квочки, которые кудахчут на своих насестах, а?

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Взрывы в метро. Вбросы, фейки и глумление российской оппозиции

Tags: метро, нагнетание, оппозиция, теракты в Питере, фейки
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments