joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

В ЕС назначили министра по борьбе с «подрывной деятельностью»

    Сколько ещё будет продолжаться антироссийская пропаганда?! Этот вопрос по сей день остается без ответа. В скором времени он даже может стать риторическим, так как ответа на него ни у кого нет. Хоть санкционная политика и не дает своего результата, но до сих пор продолжает поддерживаться западными лидерами. Многие члены политической элиты Евросоюза даже продолжаются «вооружаться» для того, чтобы отстоять свои интересы в информационной войне.
  Некоторые ещё верят в слухи о том, что РФ представляет опасность и может вмешаться во внутренние процессы страны. По этой причине премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила министра по борьбе с «подрывной деятельностью». По её мнению, Россия может вмешаться в процесс выборов в Британии, как она якобы сделала это в США. Новую должность занял Бен Гаммер, теперь его работой станет «защита неприкосновенности демократической жизни Великобритании».
       Странная ситуация сложилась в западном обществе: кто-то, как МИД Британии Борис Джонсон, признает, что нет никаких доказательств вмешательства Москвы в дела других стран, а кто-то продолжает демонизировать образ России. А беспочвенные обвинения в наш адрес лишь подтверждают некомпетентность некоторых западных политиков.

Tags: ес, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment