joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Политика Украины разжигает ненависть

    Как стало сложно узнать в образе сегодняшней Украины бывшую братскую нам державу. Ведь совсем недавно, будучи Советским союзом, Москва была так близка с сегодняшним врагом- помогала строить жизненно важные объекты, поднимать культуру и отстаивать свои границы. А что же происходит сейчас?
Сегодня Киев наотрез отказывается вспоминать свое советское прошлое и признавать огромный вклад нынешней России в становление Украины как независимого государства. Единственное, что могут сегодняшние украинцы, это обвинять россиян во всех неудачах внутри страны. Касается это не только сегодняшних дней, но и прошлого времени. В один миг, после организованного и проплаченного, поддерживаемого извне госпереворота, Украина забыла о дружбе и превратилась в государство, национальной идеей которого стали формы ненависти к России.
    После этого, все как один, жители Украины стали говорить об агрессии Российской Федерации и высказывать свое негативное мнение по поводу нашей внешней политики. Таким образом, Порошенко планировал скрыть свои собственные преступления и выставить нашу страну виноватой. Однако эти жалкие попытки уже многим стали заметны и понятно, что Россия тут совсем не причем.

Tags: политика украины, порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments