joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Запад настроен агрессивно

Российская сторона уже не раз доказывала свою дипломатичность и всегда готова пойти навстречу мирному урегулированию конфликта. Однако некоторые государства всё ещё считают, что Россия – это страна-агрессор и решать вопросы с ней по-хорошему не получится. Поэтому и предлагают странам НАТО выстраивать с нами отношения с позиции силы. Так, по крайней мере, заявляет министр обороны Джеймс Мэттис.
Добиваться чего-то силой – это не лучший вариант, ибо в ответ может поступить равноценный удар. Странам Евросоюза это уже должно быть известно с момента введения антироссийских санкций и нашего эмбарго. Тогда многие политики пожалели о том, что поддержали предложения бывшего президента США и госпожи Меркель, т.к малый и средний бизнес потерпели значительные убытки. Российская Федерация нашла выход из положения и начала импортозамещение, заметно ослабив вред санкций, а Еврозона продолжает подсчитывать упущенную выгоду.
Срок санкций уже подошел к концу, однако страны Запада всё ещё не настроены отменять ограничительные меры, продолжая демонизировать РФ. Западные политики отчаянно пытаются сделать все, чтобы не дать возможности России высказывать свое мнение, и помочь США занять доминирующие позиции на мировой арене.

Tags: запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments