joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

И снова с̶е̶д̶а̶я̶ ̶н̶о̶ч̶ь̶ страны Прибалтики боятся русского вторжения

Дорогие друзья, мне вот одно интересно...они реально считают, что Россия может вот так вот взять и вторгнуться в их страну или все-таки притворяются? Буквально сегодня вышла новость о том, что Грибаускайте просит о помощи, т.е. об увеличении военного контингента НАТО в странах Балтии. На этот раз, Даля испугалась российско-белорусских учений "Запад-2017":
"Мы видим, что угрозы разные, они возрастают, в том числе мы с беспокойством ожидаем учений "Запад - 2017", во время которых концентрируются очень многочисленные и агрессивные силы, идет демонстративная подготовка к войне с Западом", - заявила бывшая валютная проститука и сотрудница КГБ, а нынче президент целой "СТРАНЫ".

Все это бы ничего, но буквально сегодня я прямо-таки, совершенно случайно, наткнулся на статью в прибалтийском и довольно авторитетном издании на новость о том, что вторжения России (а уж тем более вкупе с белорусскими войсками) боятся лишь последние параноики.

И вот тут-то все прямо встает на свои места: Литвой управляет настоящий параноик. Имя ему Даля Грибаускайте. А уж чего боится Даля - тут вариантов можно прикинуть несколько: то ли Даля по-настоящему боится Россию, то ли боится выпасть из европейского тренда "будь против России и все тебе простится", то ли просто боится выпасть из европейской обоймы (уж если по-честному, Европе Литва как пятая нога Собаке, можно ведь так Европу назвать, никого не обижу?), то ли еще что.

Но факт паранойи налицо. И тому есть бесчисленное множество доказательств. Таких только за последнюю неделю наберется с десяток (а то и больше). И нет, мы не будем винить бывшую КГБшницу, мы тупо охаем всю Прибалтику (точнее ту часть, которая больше всех кричит "ВОЛКИ! ВОЛКИ!" в тот момент, когда молодые русские и белорусские солдатики бегают около них и стреляют из ненастоящих пистолетиков)...
Tags: нато, прибалтика, страны прибалтики, учения россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments