joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Страх и ненависть в Испании: молодую пару преследует навязчивое привидение

Это произошло в одном из городов Испании, когда влюбленная пара стала замечать, что кто-то невидимый следит за ними.

Сначала молодые супруги подумали, что слежку установил кто-то из их недоброжелателей, возможно, из тех, которые остались от предыдущих любовных связей. Однако присутствие потустороннего человека становилось все более явственным и пугающим, после чего парочка (решила остаться инкогнито после того, когда кое-что выяснилось) загорелась идеей установить камеры видеонаблюдения в местах, где некто невидимый их постоянно преследовал.

Как только с установленных видеокамер поступили первые сведения, пара ужаснулась, поскольку невидимым преследователем стал не человек, а призрачный фантом. Это белесая фигура постоянно кралась за ними, когда они гуляли. Ни мужчина, ни женщина не имеют ни малейшего понятия, кто бы это мог быть даже из потустороннего мира. У супругов нет врагов в этом мире, тем более им не понятно, что за недоброжелатель по отношению к ним мог появиться в мире загробном.

Парочка выложила полученное видео с призраком в Интернет в надежде, что кто-то может дать им дельный совет, как в этом случае следует поступать. Правда, среди пользователей Сети оказалось немало скептиков, которые сочли, что привидение - это просто отражение белой одежды мужчины, и отбрасывается оно стеклом окна.

Не понятным остается в этом случае обеспокоенность супругов, что за ними кто-то следит и кто-то постоянно рядом с ними присутствует. Наверняка, отражение от окна не может «играть» такую пугающую роль. Автор видеоматериала исключает монтаж, поскольку хорошо знает влюбленных и даже их обеспокоенность по поводу всех этих мистических приключений. Остается лишь надеяться, что супруги получат помощь от кого-то, кто знает, как бороться с навязчивыми привидениями…
Tags: испания, невероятно, необъяснимо но факт, нло, приведения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments