joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Самое странное оружие, которое находят у пассажиров в аэропортах

Досмотровые службы в аэропорту часто изымают у пассажиров различные запрещенные вещи: ножи, фальшивые гранаты, мечи, спрятанные в трости, сюрикены и другие непонятные, а то и вовсе ужасные вещи, наподобие противогаза, украшенного золотыми пулями, или мачете.


Business Insider опубликовал подборку оружия, изъятого у пассажиров американских рейсов

Когда среди пассажиров Бэтмен

Этот бумеранг супергероя и защитника Готэма был найден при досмотре ручной клади в аэропорту города Шарлоттсвилл (Виргиния). Конечно, провозить такой артефакт в ручной клади запрещено.

Черепашки-ниндзя в аэропорту Бойсе

Любимое оружие отважной черепашки-ниндзя Рафаэля — японские кинжалы сай — были обнаружены в ручной клади в американском аэропорту Бойсе (Айдахо). В древности сай были предназначены для защиты своего владельца от длинноклинкового оружия — меча. Сегодня это оружие очень популярно в фантастических фильмах и боевиках.

Жилет смертника для ролевых игр

В аэропорту города Ричмонда (Виргиния) в сумке одного из пассажиров был обнаружен жилет смертника. Сотрудник аэропорта поставил рекорд скорости, добираясь до комнаты полиции аэропорта. Эксперты определили, что никаких взрывчатых веществ в фальшивой бомбе не было. Жилет, как позже рассказал его владелец, был необходим для ролевой игры.

Необычная плеть с лезвиями

Сложно представить, для чего одному из пассажиров, приехавшему в аэропорт Хьюстон Интерконтинентал, плеть с пятью кривыми лезвиями. Выглядит предмет ужасающе и больше всего похож на реквизит из фильма ужасов или пыточных камер средневековья.

Ниндзя в Лас-Вегасе

Набор оружия ниндзя из мультсериала Наруто был найден в аэропорту неофициальной мировой столицы игорного бизнеса — Лас-Вегасе. Несмотря на мультяшное происхождение, набор метательных ножей, звездочек и прочих атрибутов, выглядел вполне опасно.

С мечом на самолет

Меч, замаскированный под трость, был найден в ручной клади в аэропорту Ла-Гуардия (Нью-Йорк). Хранение и ношение меча-трости преследуется в США. А в таких штатах, как Калифорния и Арканзас, он и вовсе запрещен.

«Постапокалиптический» противогаз из Майами

Противогазы разрешены в ручной клади, но то, с чем столкнулись сотрудники аэропорта в Майами, хоть отдаленно и напоминало противогаз, больше было похоже на маску монстра или пришельца. Выкрашенный в золотой цвет противогаз был усыпан, словно колючками, патронами, а на месте глазниц стояли решетки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments