joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Голубые агенты Кремля

Обилием шизофренических текстов в украинском сегменте Фейсбука уже давно никого не удивишь. Уж в чем только Россию не обвиняли - и невидимых бурятов шлем, и в тапки гадим, и даже Януковича специально выкрали, чтобы хохлам хуже жилось. Однако же случаются и ситуации, когда пройти мимо очередного шедевра просто невозможно. Ну и еще бы, как пропустить пост, который лайкнул министр внутренних дел Украины, а министр информационной политики и вовсе склонил голову, признавая мудрость автора!

Тут недавно украинские геи собрались провести парад в честь нетрадиционной любви и европейских ценностей, а радикалы их в очередной раз побили. Ну и угадайте, кто же оказался виноват? Юрий Бутусов, чье мнение так высоко оценили министры Аваков и Стець, утверждает, что под прикрытием ЛГБТ в Киеве собрались агенты Кремля, которые коварно провоцировали радикальных онижедетей на кровавую расправу. Так-то, господа! Не одними бронеконными бурятами сильны, оказывается, есть еще и полковники Исаевы, Штирлицы в боа и лабутенах, засланные для работы в украинском тылу.

Но все-таки, сдается мне, наговаривают на нас Бутусов и министры. Я бы на их месте получше к Ляшко присмотрелся - это же двойной агент, который на обе группировки работает. Ему столкнуть два отряда, что два пальца. Посеет хаос, соберет Майдан, свергнет власть. Ну а потом встанет во главе единой радикально-гомосексуальной Украины.



Tags: аваков, идиотизм, лгбт, ляшко, стець, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments