joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Политика Путина и интерес к его персоне вынудили CNN расширить московский офис

Несколько дней назад я уже писал о том, что Владимир Путин обогнал латышского президента по популярности, но это ещё не всё. Оказывается, что не только у латышей президент РФ вызывает живой интерес, но и у американцев. В связи с этим канал CNN даже собирается расширить своё московское бюро. Об этом вчера сообщил The Washington Examiner. А старший вице-президент CNN Дебора Рейнер заявила буквально следующее:

«Важность России в международном плане тяжело переоценить, вне зависимости от того, идёт ли речь о грядущих выборах в этой стране, её предполагаемой роли в недавних американских выборах или вопросах, связанных с Украиной, Европой, Китаем, Ираном и Сирией»

Про "предполагаемую роль" в американских выборах она, разумеется, не смогла промолчать, хотя я понадеялся было, что эта тема иссякла. Ну да ладно, суть дела от этого не меняется: политика Путина, что внутренняя, что внешняя, интересует огромное количество людей. И мне кажется, что тут значительную роль играет личность самого президента. Смотрите сами, сейчас на нашу страну оказывается давление со всех сторон, но Владимир Путин всё равно продолжает придерживаться принятого курса и не прогибается под давлением Запада. Не солгу, если скажу, что решительностью и стойкостью нашего лидера восхищаются как простые люди, так и политики по всему миру. Не зря он несколько лет подряд входил в тройку самых влиятельных людей мира.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что CNN решил расширить представительство в Москве. Несмотря на то, что Трамп из раза в раз называет его "fake news", этот канал остаётся одним из самых влиятельных в Соединённых Штатах. И его интерес к персоне российского президента в значительной степени отражает интерес американских граждан.

Tags: владимир путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments