joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

"Не ебёт, я поехал". Навальный умчал за границу несмотря на согласованные митинги

Чего-то читаю я новости и думаю: всё же наш навальный кандидат - человек довольно упорный. И шустрый. Не успел я вчера его макнуть за "расследование" о 12 миллионах, как он мне делает очередной подгон. Свалил за границу, и это в разгар агитационной кампании! О том, что его не будет, Алексей сообщил два дня назад в эфире передачи "Навальный 20:18". Сказал, что надо потратить время на "работу над программой". А так как в родной Москве над программой никак не работается, Лёха прыгнул в самолёт до Мюнхена и был таков.

Первый вопрос, который напрашивается в этой связи, это: что ж ты, сука, тогда ныл, что тебе не согласовывают митинги?! Ругал власть и самого Путина, за то, что вставляют палки в колёса. Даже, прости Господи, подал на президента в суд, обвиняя его в том, что тот личного даёт указания местным властям, чтобы не давали проводить встречи с избирателями... И чего? Сегодня и завтра в Саранске у Навального согласованы митинги с 12 до 18 часов. В Пензе тоже, причём пензюки пошли навстречу и согласовали митинг ещё и на понедельник. Но Алексей ни туда, ни туда не явится, потому что у него, видите ли, возникли неотложные дела в Мюнхене.

Собственно, немногочисленные зрители вряд ли расстроятся из-за навальновских "прогулов". Можно будет дома интересную книжку почитать вместо того, чтобы на холоде слушать однообразные речи оппозиционера. Так что тут Лёха сам себе свинью подложил - теперь у него на один повод меньше обвинять власть.

А второй вопрос довольно прост: с кем Навальный собрался "согласовывать программу" в Мюнхене? Перед кем отчитываться? Наверняка по приезду Алексей нам сочинит какую-нибудь увлекательную байку, но в общем и целом его отъезд представляется мне весьма подозрительным. Никак к боссам на ковёр поехал?

(с)

Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments