joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Странная логика Бориса Вишневского: стенгазеты – это зло, зато пропаганда гомосексуализма - норм

Российские оппозиционеры обладают любопытным качеством: самую абсурдную и нелогичную позицию они могут озвучивать как истину в последней инстанции, а аморальные и даже криминальные поступки выставлять в роли общественного блага.

К примеру, депутат от фракции «Яблоко» Борис Вишневский, очень любит на досуге порассуждать на предмет Майдана, несогласованных митингов (читай «общественных беспорядков»), и повоевать со школьными стенгазетами.

Если вы не помните этот цирк, то я вам напомню: оппозиционер поднял вой на счёт стенгазеты «Шаги истории». По его мнению, газета являлась пропагандистской и сталинской, при этом по мнению подавляющего большинства она лишь в доступном и интересном формате рассказывала детям об отечественной истории. Несмотря на абсурдность обвинений, «яблочники» подтянули к этой теме «Комсомолку», «АиФ» и РБК.

О том, что господину Вишневскому патриотизм чужд как таковой, можно судить не только по этому случаю. В 2014 году депутат провозгласил Крым оккупированным и отказался признать правомерность возвращения полуострова на родину.  А уже через год в компании других оппозиционеров встречался с послом США в России Джоном Теффтом, признанным мастером цветных революций. Лишнее подтверждение тому, что наши оппозиционеры периодически контактируют с представителями американских властей.

Такой вот получается бойкий, неспокойный персонаж этот Вишневский. Отчего ему так невтерпёж всем и вся перечить – поди разбери. Мне сдаётся, что это классическое проявление «седина в бороду – бес в ребро». Только если у многих это проявляется в охоте за молодыми студенточками, то у Вишневского, по всей видимости, кой в чём в другом. Учитывая, с какой яростью он требует отменить наказание за публичную пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних,  не исключаю, что у старика тут личный интерес.

В РГПУ, где господин Вишневский числится профессором кафедры политологии, лучше бы тщательнее подбирали кадры. Приверженность ценностям ЛГБТ в чьих-то глазах, может и делает старого профессора «прогрессивным» и «актуальным в конъюнктуре», однако побочные эффекты от его общения с подрастающим поколением трудно переоценить. Чему хорошему может научить своих студентов человек, который не видит в пропаганде содомии среди детей ничего плохого и периодически призывает к свержению власти?

Tags: борис вишневский, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments