joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Политика Украины привела к вымиранию армии

Судя по тому, что небоевые потери украиснкой армии в три раза превысили её боевые потерии за три года ведения войны на Юго-Востоке, армия Украины занимается самоуничтожением. Статистика, к слову, вполне официальная, основана на данный военной прокуратуры. Вы только представьте себе, более 10 тыс. военнослужащих погибли не в боях, а от болезней и различных внештатных происшествий! Это как вообще, Карл?!

Ну, одну их причин подобного "падежа" украинских солдат я и сам знаю - нездоровая любовь к алкоголю, помноженная на долбоебизм. Сколько случаев было, когда "воины света" напивались до потери человеческого облика, а потом лезли друг на друга с ножами и огнестрелом. Знаете, как два пьяных бомжа дерутся: сами не понимают, чего им надо, но всё равно лезут.

Вторая причина - абсолютно скотские условия содержания проживания бойцов. Холодные, грязные бараки, покрытые плесенью, черствый хлеб и продукты на исходе срока годности. Мммм.. нямка.

Первый зампред комитета СФ РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что данные цифры говорят не только о плачевном состоянии украинской армии, но и о разрушении всей государственной машины. Я склонен согласиться: если Порошенко допустил такого безобразия в армии, которую сам же неоднократно называл своим лучшим достижением, то боюсь представить, в каком упадке находятся прочие сферы жизни на Украине.

Tags: армия украины, новости украины, позорище, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment