joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Навальный не успел закричать "Караул!" Школьничков отпустили

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Навальный не успел закричать "Караул!" Школьничков отпустили

Ну что? Не успели господа оппозиционеры начать верещать о том, как жестоко власти подавляют их неполовозрелых последователей, отпросившихся (или не отпросившихся) у мамки на митинг, как полицейские хлобысь! и отпустили каждого малолетнего хулигана на волю. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-центре ВМД, так что всё официально, ничего не выдумываю.

"Рекордсменом" по количеству провокаторов и возмутителей общественного порядка оказалась Ярославская область, где оказались задержаны аж 56 человек. Святыеугодникишотварится!))) Вслед за ней идёт Липецкая область - 24 хулигана, Краснодарский край - 12, Бранская и Псковская области - по 7 человек. Это в том, что касается городов и селений нашей необъятной Родины. Собственно, уже по этим цифрам можно судить о смешных масштабах события. Также можно судить и о том, что, вопреки наветам оппозиционеров, менты всех подряд не винтили, а только самых активных, которые могли представлять угрозу для окружающих. Оно и правильно - зачем этих школьников винтить, им и так дома ремня всыплют.

Я, кстати, фотографии с места событий смотрел и вчера, и сегодня, видеоопросы некоторые, и заметил, что аудитория Навального ещё больше помолодела. Хотя, казалось бы, больше некуда. Если раньше за него "топили" преимущественно 19-, 20-летние, то сейчас на фотках я заметил много откровенной школоты, лет по 16-17, из тех, у кого ни ума, ни воображения. Вот, взгляните на фото выше, это какой класс, 9-й? Мне было 14 лет в девятом классе, если что.

Планка у Алексея снижается только в путь, того и гляди начнёт первачков и дошколят окучивать. А если серьёзно, то причина в том, что его тупо перестают воспринимать всерьёз. За последние несколько месяцев он успел наговорить такого, что даже самые отбитые оппозиционеры начали сомневаться в своём "лидере". Одна надежда осталась на школьников, которые с трудом понимают, о чём вообще речь.

Tags: навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments