joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Сторонникам опального политика Украины запретили въезд в страну

Вот я всегда говорил, что на Украине закон - один на всех! И уж если можно, то всем можно, а если нельзя, то всем нельзя одинаково, а не бывает так, что дюжину людей наказали за нарушение закона, а одного пожалели! Разве только этот один - не Михаил Саакашвили. Вот ему можно незаконно пересекать границу Украины, а потом как ни в чём ни бывало устраивать гастрольный тур по городам и селениям. А тем, кто его на своих плечах буквально вносил на территорию страны - въезд на Украину запретить и в виде на жительство отказать! Ибо нефиг!

В общем, именно так украинские власти поступили с десятью грузинами, пересёкшими границу вместе с Мишико, запретили последующий въезд. А ещё шестерых лишила вида на жительство. Думаю, в украинских законах так и прописано, что холуям - по всей строгости, а барину - административный штраф. Ага.

К слову сказать, барин Саакашвили у нас, оказывается, мастер терять находить паспорта. Вот вы всё спрашивали, как апатрид разъезжает по заграницам, вот вам ответ: в Польшу, например, он въехал по загранпаспорту гражданина Украины, который до сих пор значился в базе Интерпола как утерянный. А тут вдруг взял и нашёлся. Кстати, может Саакашвили найдёт и тот паспорт, который, по его словам, у него спёрли украинские полисмены?)) Вот же ушлый грузин! А главное - ничего ему не делается, видимо мощных покровителей успел за кордоном приобрести. Они Пороху сказали "ша!", он и сидит, не дёргается, молча терпит все Мишкины закидоны.

Tags: клоуны, новости украины, политика украины, порошенко, саакашвили, цирк
Subscribe

Posts from This Journal “саакашвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments