joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Единороги, школьники и ЛГБТ на митинге Навального во Владивостоке

Есть такая поговорка: "Цирк уехал, а клоуны остались". В случае с Алексеем Навальным, цирк существует нераздельно от своего лидера и сейчас как раз даёт гастрольный тур про просторам нашей родины. Сегодня главный клоун от оппозиции выступал во Владивостоке. Было всё: шутки, смех, клоуны и единороги, а главное - детишки, на которых это всё рассчитано.

Фотография выше наиболее точно демонстрирует нам целевую аудиторию Навального: это девочки-феечки, поддерживающие радужный флаг ЛГБТ-сообщества, прыщавые очкарики, едва достигшие пубертатного возраста (без обид, я просто констатирую), и скучающие "мимопроходилы". Судя по снимкам с воздуха, по зрителям у команды оппозиционера опять приключился досадный недобор. На митинг пришло порядка 600 человек, из них двум третям по закону ещё рано голосовать. Однако активист местного штаба Алексей Гусев то ли не умеет считать, то ли решил включить дурака, заявив, что митинги собирают "беспрецедентное количество людей". Ну не знаааю. Если для команды Навального "беспрецедентным" является количество от 300 до 600 человек, то плохи её дела. Ибо это провал.

После "разогрева" от Гусева на сцену вышел сам виновник торжества. По традиции, завоевать расположение публики Алексей решил с помощью плоских шуточек. Назвал губернатора Миклушевского "словом из трёх букв, но не тем, что вы подумали". Предполагалось, что из толпы раздастся одобрительное "гыыыы". На видео ниже - "ровные" пацанчики, пришедшие поддержать своего "кандидата", им эта шутейка наверняка пришлась по духу. Когда господа успели накерогазиться - большой вопрос. Зато благодаря ним мы теперь видим, что аудитория Алексея не из одних школьников состоит. Ещё из синоты!))

Организация митинга тоже хромала. Постоянно выключался микрофон и половину слов Навального невозможно было разобрать. Не то чтобы большая потеря (все его популистские лозунги мы уже слышали по нескольку раз), но раз уж ты берёшься организовать массовое мероприятие, то потрудись хотя бы сделать это на должном уровне, а не спустя рукава. А то что ни митинг, то сплошной фейспалм.

Tags: алексей навальный, митинги, навальный, оппозиция, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments