joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Селфи, которое может положить конец карьере Ляскина



В истории с нападением на руководителя московского штаба Навального всплывают все новые интересные факты. По данным МВД РФ, уроженец Ленинградской области пришел наниматься в московский штаб Алексея Навального в качестве волонтера, в надежде заработать денег, где и был «завербован» Николаем Ляскиным. За 150 тыс. рублей мужчине было предложено имитировать нападение на соратника Навального. По словам задержанного, он не устоял перед возможностью получить подобную сумму и согласился. Не знал бедолага, что навальнята всегда кидают. Так произошло и в этот раз.
То, что словам «исполнителя» можно доверять свидетельствует его селфи с Ляскиным (!), сделанное в московском штабе Навального.



После появления такой улики Николаю бессмысленно отпираться, а следовало бы облегчить душу, прийти в органы, и рассказать все как было на самом деле.
Например, о том, что изначально планировалось два псевдопокушения. За три дня до «истории» с Ляскиным «нападению» подвергся активист московского штаба Навльного Иван Хромеев (он же Сергей Говоров). Но данный эпизод получился, судя по всему не убедительным, и не тянул на громкий инфоповод, поэтому его было решено «замять». Начавшаяся информационная «волна» сторонников Навального о беспределе властей была немедленно свернута и потерта из соцсетей.



После неудавшейся попытки самопиара, Ляскин решил взять дело в свои руки и в прямом смысле этого слова, пожертвовать своей головой, а во всем обвинить, конечно же, Кремль. К чему это привело, мы сейчас наблюдаем в соцсетях. Да, такого позора так называемая системная оппозиция давно не переживала. От Навального всякого ожидаешь, но то, что он ради поднятия своего рейтинга и лайков на ютубе начнет закладывать головы соратников, согласитесь, это уже перебор. Оставшимся сторонникам «борца с коррупцией» следует задуматься, готовы ли они для пиара господина Навального пожертвовать своими жизнями?





Tags: Ляскин, Навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments