joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Саакашвили продолжает срывать покровы (новости Украины)

Оригинал взят у channel_sk1n в Саакашвили продолжает срывать покровы (новости Украины)

«У них там целый склад на первом этаже. Целый склад налички...Там хранят деньги для подкупа депутатов» - выдал Михаил Саакашвили. По секрету всему свету, ага. Вот честно, ребят, я не понимаю, как его до сих пор не грохнули. Хрен уже с тем, что он "прорвался" на территорию Украины на плечах своих верных союзников, так он теперь колесит по всей стране и "срывает покровы" с Порошенко и его администрации. При этом говорит, что лично против украинского президента ничего не имеет. Так мы и поверили.

Порошенко при этом делает вид, что ничего особенного не происходит. Журналисты делают вид, что верят Мишико на слово и не просят никаких доказательств. Если в следующий раз он скажет, что Порох лопает на ужин упитанных розовощеких младенцев, никто и глазом не моргнёт. Политическая жизнь Украины превратилась в театр абсурда, и все в нём послушно исполняют свои роли. Логика? Здравый смысл? Да ну, а зачем?

Предполагаю, что в действительности никакого склада с наличкой там нет. Порошенко хоть и дурак, но не настолько. Сентенции Михаила Саакашвили - это банальный пиар, благодаря которому он собирается... а вот тут загадка, по крайней мере для меня. Что он собирается делать после своего "триумфального" возвращения на родину, лишённый статуса гражданина, по сути политический беженец. Полагаю, что за время визита в Америку Мишико успел разжиться необходимыми связями. Именно могущественные заокеанские покровители защищают его от нападок со стороны Порошенко и фактически даруют карт-бланш. Делай, что хочешь, говори, что хочешь - никто тебя пальцем не тронет. Киевская власть при этом выглядит ничтожно, если не сказать хуже.

Что будет далее - будем посмотреть. Но пока что всё очень и очень развлекательно.

Tags: новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “саакашвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments